43. Новое Время!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Новое Время Здесь и Сейчас!
Только лишь Миг -  Миг  Со-Творения!
Свободен, ответственен каждый из Нас…
Кто видит и знает, в чём Наше Спасение!

Лишь Наше Единство – Укажет Нам Путь!
И Мудрость Воскреснет в Отца Откровениях!
Мы Со-Творим лучший Мир – Видя Суть!
Ведь, Новое Время – это Время Прозрения!

17.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ