Зимнее настроение

Анастасия Олеговна Кравчук
Зимний вечер
Снег кружится
Свети полная луна
В небе белый ангел мчится
Белоснежная зима

Рассыпает хлопья снега
Сыплет иней по ветвям
Сказку зимнюю рисует
По оконным полотнам

Дарит людям светлый праздник
День подарков Новый год
И полны сердца всех счастьем
Как отметят, так пройдет

В общем зиму люди любят
Хоть она и холодна
Но нам дарит столько счастья
Что душа у нас полна.