правдою я похмелился

Борис Харюшин
Нелепо прощение просить за любовь,
Не грех,и не буду каяться.
За чувства, так глупо разбитые в кровь,
Прощаясь на век,всё прощается.
Открытые раны оставлю как есть,
И что их лечить пытаться,
Желаньям моим откровенная месть,
За то что хотел остаться.
Рождён высотою,я землю забыл,
Но тянет,что чуть не разбился.
И пусть высоко,эту землю любил,
Там в небе я с ней не простился.
Мечта - мои крылья,
Отчаянье - Я!
Быть может иллюзий напился,
Но тянет без мерно в чужие края,
Жаль!Правдою я похмелился...