Не грусти...

Александра Ольховик 3
 

Время  тихо  идет,  не  грусти
Миг -  стук  сердца, взволнованный  взгляд
Ты  пойми, эту  меру,  увы
Мир   вернуть  бы   сторицей   рад,

Только  падает  вечности  тень,
Не  вернуть  нам  вчерашний  дождь,
точно  так же  любви  твоей
не  вернуть  знобящую  дрожь,

погасить, не  вернуть, что  за  вздор,
если  в  сердце   искрится  свет,
И для   пламени  есть  простор,
На  ближайшие   сорок  лет… 

И  горим  мы  с  тобою  в   костре,
Свету  жизнь  отдавая  свою
И  останется  на  заре
Вечным  заревом  слово - ЛЮБЛЮ!!!