Прощание

Ирина Амин
Тихо сгустились вечерние сумерки,
Зарывшись в пушистом снегу,
Поезд призывным гудком прощальным
Эхом звучал в лесу.

Мимо проплыли красавицы-сосны,
В пятнах уютного света дома...
Снежные ветки, качаясь, прощались,
Окна светились, мигая, прощались,
В сумрак ночной мы всё удалялись
И, удаляясь, прощались, прощались...
Прощались со всем навсегда...

     Март, 2004