Внучка - фантазерка

Людмила Кулик 2
Малевать все мастера,
Юля ж красила с утра.
Пинки пай и куклу Люсю,
Кошечку свою Марусю.

И жирафа и слона,
Чашку чайную до дна.
Наволочку и подушку
Да поющую лягушку.

Получилось просто диво
Посмотрите,как красиво!
В комнату вошла бабуля
И сказала Юля...Юля...

Это что тут за дела
Краски где же ты взяла?
К нам пришел сегодня дядько,
Принес краски мне украдкой.

Я игрушки разложила
И покрасить их решила.
Ты бабулечка постой,
Подумай лучше головой.

Виновата ведь не я!
В чем же  тут вина моя?
Дядьку надо наказать,
Только где ж его искать?

Сам нашкодил и удрал,
Даже краски не забрал!


Пинки пай- это лошадка из мультфильма.