У меня в голове

Гарри Лунный
Ты живешь у меня в голове
И сама не знаешь об этом.
На осколки разбиты мечты,
Мы расстались вначале лета.

Пролетели все яркие дни,
Снова осень стучится по крышам
И твой голос мне шепчет внутри,
Но я делаю вид, что не слышу.

Может просто не разлюбил,
Может просто остались те чувства,
О которых я вечно твердил…
От которых так плохо и пусто.