Конец твоего пути

Шеерэль
От полночи странник не спит у костра:
Он смотрит уныло в беззвёздную тьму
И кутает в плащ свой остатки тепла
А в сердце лелеет тоску.

На плечи его опускается снег
Следы заметают прилежно ветра
Грустит от полуночи странник в лесу
Укутавшись в плащ у костра.