выпить вина

Дмитрий Коба 3
Эх,хорошо, утром, выпить вина,
мне, это нравится гораздо больше, чем бегать трусцой
но ведь, не зря врачи говорят, что физкультура нужна
так-что надо заставить себя пройтись ... за второй.

Мужественный и немногословный словно античный герой
глубоко презирающий мещанский чай и бабий кофе
Слегка покачиваясь я иду за второй.
мнение общественности мне абсолютно пофиг!
-----------------------------------
Встав утром рано
Я плеснул в стакан - Johnnie Walker
кому-то это может показаться странным
Но с виски мне на хер ни нужны ни чай, ни кофе!

Я всегда просыпаюсь рано
а для того, чтобы почувствовать себя хорошо!
с воодушевлением делаю глоток из стакана
немного подумаю и наливаю ещё!
-------------------
Сивка - бурка, вещая каурка
Встань передо мной,как лист перед травой!
Унеси меня из замерзающего города Екатеринбурга!
В тёплый город Бангкок или тёплый город Ханой!

Ну и где ты застряла дурацкая лошадь?
Где мои пальмы,загар, девочки в юбках коротких
почему я окоченевший, замёрзший, продрогший?
Эх, ну как тут не выпить водки?
--------------
Сегодня утром в универсаме "Верный"
мне попался навстречу мужчина неверный.
он покупал шампанское, шоколад, контрацептивы.
Я посмотрел на него осуждающе и благочестиво.

Неверный зашёлся в приступе боли
будто добрый ангел огрел его древком
Я плюнул ему в бл**ский облик
...и только потом пошёл к девкам