Ласточки под крышей

Лариса Адианова
              Муз.Виктора Корнева

К тебе я, родная, вернусь по весне
В уютный наш дом, что мне снится во сне,
Где окна так светятся ласково,
Где милое детство живёт
И где быстрокрылая ласточка
Под крышей гнездо себе вьёт.
               Припев:
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит добрый и надёжный дом.
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит счастье поселилось в нём.

С улыбкой откроешь приветливо дверь.
И нет той улыбки прекрасней, поверь!
Ладони коснусь я натруженной,
Целуя, прижмусь к ней щекой
И вновь обрету всё, что нужно мне:
Тепло и уют, и покой.
               Припев:
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит добрый и надёжный дом.
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит счастье поселилось в нём.

И нет на планете страны ни одной
Дороже, чем та, где есть дом наш родной,
Где голос твой, мама, услышу я,
Где ласточек быстрый полёт
И где под знакомою крышею
Всегда кто-то верит и ждёт.
               Припев:
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит добрый и надёжный дом.
Ласточки под крышей. Ласточки под крышей -
Это значит счастье поселилось в нём.