Можно стать кем угодно...

Артур Арапов
Можно стать кем угодно,

Было б только желанье.

Франтом стильным и модным,

Нелепым созданьем,

Мускулистым атлетом,

Худым доходягой,

Кучерявым поэтом,

Плешивым бродягой,

Участковым, дантистом,

Пожарным, рабочим,

Альпинистом, таксистом,

И прочим, и прочим...

Можно стать кем угодно.

Только главное, все-же -

Быть не только свободным,

Но еще и хорошим.

13.12.15.