Сиди себе и не мешай грызть кость собаке...

Артур Арапов
Сиди себе и не мешай грызть кость собаке.
Не жди чудес и не мечтай о высоте!
Кому нужна твоя душа в кромешном мраке,
Когда печется каждый лишь о животе?

Открыты все перед тобой пути - дороги.
Да только, все - одно, тут некуда пойти.
За каждый шаг, любой ногой - плати налоги.
Пусть никуда ты не дойдешь, но ты плати!

Не плачь! Что толку? Нынче очень важно
Быть позитивным, вопреки судьбе.
В продажном мире в общем-то не страшно,
Что также лживо улыбаются тебе.

И не стремись к познаниям глубинным.
Тут главное - повыгодней продать
Друг другу шик и блеск болотной тины.
И ощутить в утробе благодать.

23 октября 2015.