Наш день!

Владимир Усольцев-Слободской
Мы – Все
Придумываем праздники себе.
Как праздник –
Так успех,
И жизненный экзамен:
Кто лыжи навострил,
Кто стол накрыл и бельмы налил,
Нажрался,
В полном  одиночестве –
В пустой квартире мечется…
Всё суета сует!
И суетятся:
Все –  кому не лень.
А, тут как тут, наш день:
Наш –
 День Защитников Отечества!