Стирая серости осенние...

Артур Арапов
Стирая серости осенние,
Приходит вдруг из пустоты
Волшебный луч стихотворения.
И оживляются холсты.

И строки незамысловатые
Струятся сами по себе.
И мысли те, что были смятыми,
Уже играют на трубе!

13. 11. 2015