люблю

Егор Калашников
и задал вопрос: я люблю тебя?
черт, конечно люблю.
тебя, бесконечно, люблю.

но не так, как народ любит любит чипсы и колу,
если б я был убит - ты была бы моим воскрешением.
без тебя, погружаюсь я медленно в мглу.

я не бальмонт, ни пушкин, есенин,
но я знаю, для тебя я пьяный поэт.
которому ты говоришь: "ты как ветер весенний"

обнимаю тебя словно тот же ветер,
ветер, который тебе столь приятен,
как мои прикосновенья.
ветер, который тебя умиляет,
как мои строки упоенья.

бесконечно могу посвящать тебе строки,
это не составит ни малейшей мороки.
каждая строчка всегда согреет руки твои.

будь-то осень или зима, сезон - не беда,
да, да. я напишу тебе пару строк всегда.
и слышишь, никогда, не упадёт стихов моих звезда.