Услышу тихое- прости

Надежда Сборнова
Под занавес,уж неизбежный,
Услышу   тихое: " Прости".
Пусть пухом будет безмятежным
Земля, упавшая  с  горсти.
Сверкали дни небесной силой,
Уж радость  выпита до дна.
Прости,что солнце над могилой 
Сияло  снегом   покрова.





Картинка из интернета.Спасибо автору.