Подумай обо мне

Виолетта Иванова Овчаренко
Подумай обо мне однажды ночью,
Когда устанешь бегать в суете,
И на диван свой ноги заволочив,
Пойми,что все они -"не те"...
Конечно коротать с такими время,
Бесспорно лучше,чем сидеть в пыли,
Чтоб не терять своей мужской сноровки,
И не остаться просто на мели...
Но часики-то тикают мой милый,
И я тебя не буду вечно ждать,
Ты для меня,как Аполлон - красивый,
Возможно всё хочу тебе отдать...
Вот только я прекрасно знаю меру,
Иллюзии - конечно это кайф,
Подумай обо мне однажды ночью,
Какой бы из нас вышел с тобой драйв!!!