А с какого этажа ты

Станислав Тарашкевич
Вы  слыхали,  вы  слыхали
Что   Ивану  десять  лет
Отсидеть  в  тюрьме  придется
И  забрали  партбилет
             А  за  что?  спросил  вдруг  кто то
             То  что  бросил  он  жену
             Не  дают  за  это  сроки
             Не  гоните  ерунду
Даже  две  жены  я  бросил
Этак  гордо  он  сказал
А  с  какого,  этаже  ты
Своих  женушек  бросал