Нам не возможно вместе

Валерий Боровков 13
Нам не возможно вместе
Нас разлучит с тобою
Мир, что поет нам песни
Зеркало то кривое
Мир уместился в луже
Той, что луной согрета
Но никому не нужно
То отражение света
Нас разделяют люди
Мировоззрение века
Радости мне не будет
В том, что не мной воспето.