алкоголь

Егор Калашников
накинул куртку, кроссы,
пачка бонда и бутылка вина.
перешагиваю городские массивы
напьюсь сегодня сполна.

но нет, мне нужно сделать сэйв,
ведь завтра мэйби будет хуже чем вчера,
и вот, я перехожу на нью вэйв
и снова, полных ходом пошла игра.

в наушниках играет русская графика,
бутылка уже на половину пуста,
перехожу сегодня границы трафика.
вернусь сегодня в пол пятого утра.

я ходил, долго думал, мечтал,
но алкоголь только мысли убивал.
но всё так-же шагал, строчки искал.
остановился у дома, кого-то ждал.

забрался на крышу многоэтажки,
сел у антенны и ловил сигнал,
исчеркал, исписал все бумажки
достал небольшой журнал и дописал.

дописал я те строчки, что выпали,
что не сказал, умолчал, скрывал.
дописал я те строчки, что выпили,
вновь оставшегося вина бокал.