Я не разучился быть счастливым

Андрей Коротин
Растает ночь,
И дождик застучит в окно
И строчки на бумагу лягут молчаливо,
И зазвучит
Мелодия струной,
И значит
Я не разучился быть счастливым.

В тени проблем
Померкли яркие мечты,
И стрелки бегают по кругу торопливо,
Но знаю я
Что есть на свете ты,
И значит
Я не разучился быть счастливым.

Остаться верным
И не быть среди вранья,
И не размениваться в жизни суетливой,
Я не один
Со мной мои друзья,
И значит
Я не разучился быть счастливым.

Настанет день,
Река застынет в хрустале,
Уже навеки попрощавшись с этим миром,
Я на вопрос-
"Что сделал на Земле?"
Отвечу -
"Я не разучился быть счастливым."