убийственный вечер

Егор Калашников
вечерний проспект, эти пробки
стою уже час или больше, не знаю
из машин там стоящих строят коробки
а я сижу и в мечтах своих сгораю.

приеду домой, на диван прилягу.
сегодняшний вечер забыть постараюсь
алкоголь прибавит к этому тягу,
уснуть быстрее хочу, я пытаюсь.

и вот, алкоголь в голову бьёт,
внутри меня царит уже переворот,
цикл остановился, наступает переход.
и я вхожу в резкий поворот.

от сигаретного дыма себя добиваю,
уже не понятно что в голове, о чем мечтаю,
просто все мысли, внутри себя убиваю.
и этот прошедший день я просто забываю.

воскресенье, этот вечер и впрочем
мы этим голову себе не заморочим,
ведь мысли внутри меня всё громче
процесс набирает обороты и становится дольше.

я слышу гул авто, звук будильника
пора вставать, новый день продолжать,
начинать неделю снова с понедельника
и всё снова и снова задыхаясь умирать.