закрыть себя

Егор Калашников
я хочу закрыться внутри себя,
и не думать вообще о плохом.
прожить бы мне до конца дня,
но, лучше умереть и покрыться мхом.

тяжело: теряюсь, запинаюсь,
но стараюсь, и в принципе забываюсь.
я быть может, вновь не улыбаюсь
но знаю, что снова задыхаюсь.

слишком больно, пойми же меня,
но знаю, какой же идиот я.
ведь мне так делать нельзя,
убьюсь натрием, до сентября.

всё забудется и пройдет,
боль как придет - так и уйдет.
но память о тебе не умрёт,
остановится и подождёт.

как же трудно и невыносимо,
но мною ты так любима,
однажды, может ты уйдешь
и этим меня окончательно добьёшь.