Слова и чувства

Иван Корсаков
Давай попробуем вернуться…
Назад в мечту и красоту.
Что нам позволит улыбнуться,
За встречу нашу,суету.
За это время не осудит,
Не запечалится душа.
И сердце прошлым не остудишь,
Ты даже ночью хороша.
Давай попробуем остаться,
Немного в мыслях и мечтах.
Чтоб не могли опять расстаться,
Не заплутаться в  «небесах».
И солнцу подставляя плечи,
Прими тепло любви своей.
Его ты сохрани для встречи,
Для этой верности моей.
Давай попробуем открыться,
Своим желаньям и страстям.
И этим так всегда гордиться,
Как светлым чувствам, радостям…
И пусть сгорают с нами вместе,
Слова и чувства и печаль.
И может это просто песня,
Мы с ней шагаем
 точно,
 вдаль.

19.02.2016 г.                И.К.