Кто Словом набухает, как водою

Клуб Кппп
Кто Словом набухает, как водою,
Чьи души прорастают, как ростки,
Тот в землю ляжет, как зерно весною,
Чтобы цветами дивными взойти.

И мы идем на богомолье,
Испить воды источников живых.
К святым мощам склоняемся с любовью,
Чтобы плодов отведать золотых.