Войди в мои сны

Елена Слепушкина
Войди в мои сны дыханием юной весны.
Прозрачным дождём омой затаённые раны.
Меня забери туда, где слова не нужны,
где в пламенном сердце огонь всё горит неустанно.

Запомни любовь, которая выше вершин
спасёт, сохранит, золотым успокоит рассветом.
Доверься себе, откройся и станешь поэтом
забытых желаний и снов в полуночной тиши.

Среди облаков ты - солнце, и свет, и тепло,
отрада заблудшей души и великое счастье.
Король моих грёз, спасенье от зла и ненастья,
светить будешь ты всем бедам, печалям назло.

Войди в мои сны сердечным горящим огнём.
Как жить и страдать, наставит жестокое время.
Лишь только любить позволено ночью и днём.
Не ведая страха, лететь, пропуская мгновенья...

Запомни любовь, её благодатный огонь
тебя исцелит от неволи житейских ошибок,
подарит весёлые дни, разноцветье улыбок.
Навстречу любви ты иди, подставляя ладонь

дождю по весне. Светло не бывает на дне.
Светло только там, где вечная молодость страсти.
Войди в мои сны дыханием нежной весны.
Войди в мои сны дождём бесконечного счастья.
19.02.16