Разлюбила

Светлана Комогорцева -Топоркова
Разлюбила? Возможно. Не знаю.
Только в жизни всё что-то не так.
А в душе ноет рана сквозная,
И цена твоим чувствам - пятак.

Ты - не груб. Но всегда ироничен,
Что больнее, порой, во сто раз.
Да и к просьбам моим безразличен.
Вся любовь только лишь - напоказ.

Я устала сквозь боль улыбаться,
И ночами не спать до утра.
Не пора ли во всём разобраться,
И в ошибках признаться пора.

Не смогли уберечь. А хотелось.
Сколько я подарила стихов!
Выдаёшь ты упрямство за смелость,
Убивая тем самым любовь.