Нет дороги, только брод или На выбор

Валерий Масагор
Нет дороги, только брод,
Словно на болоте.
Я стараюсь "до" и "от"...
Как вы не поймёте?

Мне судьба ответный "шаг",
Бьёт, срывает "крышу".
Пескариный свист в ушах
Постоянно слышу.

Разобрали нынче все
В Рай давно билеты.
Я на взлётной полосе,
А самолёта нету.

Разгонюсь и оттолкнусь
В небо от бетона.
Ожирел однако гусь,
Счёт идёт на тонны.

На весы стаю и что ж
Вижу я в итоге -
Я без ног, отрезал нож
Мне по я...безногий.

Я вскипаю, я бешусь,
Как мне без трансмиссий...
Я за каждым потянусь -
Кто меня возвысит.

А я к Богу - внемлю я!
Где же Он поделся?
Может то же, как и я...
Белены объелся?

А я к чёрту - тут как тут,
Как разносчик пиццы.
Милосердный, сука, плут,
Вплоть до...разродиться.

И застыл я у дверей -
Тяжек "Ad libitum".
-"Где ты, - чёрт кричит, - смелей,
Нынче в моде битум!"

И зашёл я, и грызнул -
И застрял зубами.
Эх, душа моя - Саул...
Бьются черти лбами.

"Ad libitum"(лат). - "На выбор".

18.02.2016г.