***

Добрая Поэзия
Так хочется выпить...
И просто уйти...
Дверь оставить открытой...
До сути бытия снизойти...

Так хочется водки выпить,
И не оглядываться назад...
В бездонную ввысь как по нити
Подняться и вверх упасть.

Так хочется от любви напиться
Одному по одной...
В глазах этих утонуть или забыться..?
Забыть-простить..., и это вовсе не запой.