НА ДНЕ...

Волк-Я
Биенье сердца… Стук в глуши кромешной
На улице лишь тени в темноте,
Какие-то заблудшие, конечно
И не родные, а чужие… те…

Изрезаны стеклом, разбитым пятки
И вечной молодостью здесь ты не сверкнёшь,
Играет с тобой смерть в слепые прятки,
Но это лучше, чем немая ложь…

Но это «лучше», чем нужда в свободе
И если вздох, то полон блеклых страз,
Не нужно думать, хоть и на изводе,
И разговоры в рамках модных фраз…

Программа в действии –  «Заткнись тупое быдло»…
И «красоту» прими, которой спаса нет…
Пусть за Державу станет не обидно,
Обидно лишь за мразей с лобных мест…

Пускайся в пляс и в хлам, в больном угаре,
Гламурным блеском мусорное дно…
Ты не поймёшь ни как, кто Миром правит,
Приняв луч Света, за немыслимое зло…