Побольше чили

Елена Наильевна
Чтоб пыл и нрав не замочили
дожди, осевший снег рыхля,
я положу побольше чили
в любое блюдо февраля.

Чтоб всё горело и пылало
внутри меня! Поймёшь ли ты!
Я так давно огня желала!
И остроты!
И красноты!

Ты охнешь: как такого монстра
отведать можно хоть чуть-чуть?!
А я хочу, чтоб остро-остро!
Чтоб жгуче-жгуче я хочу!