8 марта

Танюшка Воропаева
8 марта день чудесный,
Весна стучится к нам в окно,
Из снега маленький подснежник
Пробился,чувствуя тепло,
Мимоза желтыми цветами
Нам дарит чудный аромат
И воробьи веселой стайкой
На подоконнике галдят.
Сегодня женщин поздравляем,
Цветите,милые, всегда,
Мы только счастья вам желаем
И море ласки,и тепла.
Быть женщиной не так уж просто:
Рожать детей,готовить,убирать,
Работать на ровне с мужчиной
И на усталость не роптать.
Без вас нет в мире ярких красок,
Любовь теряет смысл свой,
И жизнь течет однообразной,
Безликой,серою рекой.
Вы - свежий ветер,теплый дождик,
Вы - шелест молодой листвы,
Вы - как чарующие грезы,
вы - как прекрасные мечты!
Мы пожелаем вам терпенья.
Любви огромной неземной.
Чтоб был достаток. уваженье.
Мир в вашем доме и покой!