Ты таинственна, печальна, невесома

Дмитрий Андреевич Кобяков
Ты таинственна, печальна, невесома,
Ты пленила белую зарю.
Подари мне только одно слово,
Слово нежное и тихое: "люблю".

Нежных губ немое откровение,
Томный взгляд единственной мечты.
Подари мне счастье и спасение,
Подари весну своей любви.

Белый дым за городом туманным,
Розовый задумчивый закат,
Белый сон, такой непостоянный,
Как и этот желтый листопад.

сентябрь, 2009