Назойливый Пегас. Часть 3

Лев Дан
        Часть третья, крайняя.

В конце концов мне пьянка надоела.
Я, наконец, согрел себе обед.
И сделал вид, что печень заболела,
А выпивать здоровья больше нет.

Я телефон не брал во время пьянки.
Жена приехала, покруче, чем ОМОН.
Дурак, забыл убрать бутылки, банки,
Понюхала, и навела в округе шмон.

С тех пор соседа я уже не видел.
Пропал, а может где-то в подполе сидит.
Тому, кто невзначай жену обидит,
Не поздоровится, жестоко отомстит.

Сейчас курю на стареньком диване.
Вдруг посетит меня назойливый Пегас!
Что делать старому, разбитому болвану,
Придётся с водки перейти на квас.