Падаю

Елена Королькова-Дьякова
Падаю...
        Падаю
              В пропасть...
Падаю на самое дно...
Кто-то  равнодушно  посмотрит
И скажет: не повезло!
Кто-то радостно даже
Прыгать начнёт и хлопать!
Падаю...
        Падаю
              В пропасть...
Молюсь...может Бог поможет?
А люди? А что с них будет,
Постоят, покивают, поплачут...
Поминальную рюмку поставят,
Монеты кинут со сдачи...
Уйдут и про всё позабудут
Им в принципе не до тебя...
А мне всего лишь хотелось
Человеческого, брат, тепла!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.