23 февраля

Танюшка Воропаева
23 февраля
Мы сегодня отмечаем
И мужчин своих любя,
Мы, конечно,поздравляем.
Вам сибирского здоровья
Пожелаем от души,
Море женского вниманья,
Океаны из любви!
А еще вам всем терпенья,
С нами ой как нелегко,
Сумасшедшего везенья
Неприятелям назло!
Чтоб зарплату повышали
В месяц раза три-четыре,
Чтобы все вас уважали
И ,конечно же,ценили!
Вам,защитники России,
Скажем,правды не тая,
Наши милые,родные,
Нам без вас никак нельзя!
Мы вас очень-очень любим,
Песней с губ летят слова,
Настоящие мужчины-
С 23 февраля!