94. Друг...

Галина Яловол 4
             ----
*Друга, как монету, не меняйте.

Настоящий друг-- он на века.

Друга только вы не предавайте-

Дружба ведь дороже,чем казна.

             ----

*И терять никогда не надо друга.

Настоящего ведь друга трудно заменить.

Дорожить хорошим другом нужно.

И всегда умейте дружбу вы ценить.

            ----
 
*Если друг вас обидел слегка,

Не держите в сердце на друга обиду.

Может, сделал он не со зла.

Постарайтесь понять и простить это другу.

            ----

Дорожить и беречь надо дружбу.

Всё-- и радость, и горе делить пополам...

 Дружбу верную, как и Судьбу,

Не растаскивайте по по пустякам, мелочам !

--------------------------------------------------
Галина Яловол 4.


© Copyright: Галина Яловол, 2015