Вам нужен кот

Алёнчик Боравонос
Вам  нужен  кот.

Если  в  жизни  всё  прекрасно.
Через   край  удача  прёт,

Чтоб  своё  не  сглазить  счастье.
 Вам  в  хозяйстве  нужен  кот.

Пусть  он  с  виду  неказистый,
Иль  нарядный  ,  как  павлин.

Важно  ,  что  у  Вас  поклонник,
Появился  хоть  один.

Если  сел  на  подоконник,
Моет  хвост  и  уши.

Знать  друзья  придут  на  днях,
На  весёлый  ужин.

Не  ленись  ,  пошли  гонца,
За  бутылочкой  винца.

И  коту  на  ужин,
Вискас  тоже  нужен.

Накормил  , и  он  уж  вот,
Тебе  песенку  поёт.

В  Ваш  мобильник  он  свой  хит,
Намурлычит  ,  наурчит.


2009г