Верблюд и Лама 8

Рита Зайцева
Верблюд приболел. Вероятно - простуда.
Без слез невозможно смотреть на Верблюда.
Лежит, тихо просит:"Налейте микстуру...
Измерьте, пожалуйста, температуру!
Уже тридцать семь? Я горю... Вот так драма!
...Стаканчик воды принесите мне, Лама!"