Сон

Евгения Матюк
Сон - уникальное  явленье,
Своеобразное забвенье.
Мечты и грезы по ночам
Наш разум раскрывает нам.

Во сне летать вполне возможно,
Играться с тигром осторожно,
Познать весь мир, узнать о том,
Что вне его, а что есть в нем.

Все наши сны всегда часть нас.
Секрет открою вам сейчас:
Что видим ночью мы во сне,
Скрывается в нас как во тьме.

Как часто в снах всплывает то,
Что спрятано внутри, зато
Нередко видим грезы мы,
Что избавляют нас от тьмы.

Приятно после суеты
Всем с головой уйти в мечты.
Пусть, независимо от тьмы,
Вас снятся добрые лишь сны...