Железный занавес

Kraft
Мы не увидим наверно тех,
Кто втихаря покается.
Все металлурги по гроб в труде, 
Занавес опускается...

"Вся сила в плавках..."

Не отличить диссидента кровь
От вещества томатного,
Очередь, очередь вновь и вновь...
Очередь автоматная...

"Вся сила в плавках..."