Детство 1990-ые

Чудотворец
#1990

"Да, детство было озорное,
Интернетом не больное!
Гаражи, качели, прятки,
Догонялки без оглядки...
И "войнушка" во дворе -
Счастье было детворе!
Горки - чудная пора,
Радость, счастье, детвора,
Позови скорей ребят,
Покататься все хотят!
Но катайтесь осторожно,
Получить здесь травмы можно!
И закончится тогда,
Радость, счастье, детвора!
Языками примерзали,
Когда качель зимой лизали,
Пивные крышки собирали,
И потом на них играли...
В общем, детство было ого-го,
Не хватает нам его!"