Коллекторы

Чудотворец
#Коллектор

"Коллектров бояться глупо,
А верить их угрозам - тупо!
Их работа - запугать,
Чтоб долги с тебя взыскать!
Смело шлите их по-дальше,
И не бойтесь их вы фальши,
Совести же нет у них,
И про них весь этот стих"
Коллекторы - тупое стадо,
Одно зверьё, то тут, то там,
Денег много всем им надо,
Какой позор, какой же срам!
Коллекторы весьма циничны,
И любят только лишь одно,
Прозвучит пусть иронично,
Но деньги им важней всего!
Из-за денег угрожают,
Из-за денег оскорбляют,
Все пожитки вымогают,
А затем же убивают!
Пора покончить с ними разом,
Хватит наш народ травить,
Пора ответить им отказом,
И весь им бизнес загубить!
Не берите денег в долг,
Не становитесь должниками,
И в тратах вы познайте толк,
И станут все коллекторы - бомжами!