Про наркотики

Чудотворец
#Наркотики

В свете недавнего уголовного дела, где парень получил "наркотики, благодаря тому, что выиграл в конкурсе, по условиям которого, нужно было сочинить стихотворение про то: "Как на тебя подействовал наркотик"

"Чтоб наркотик получить,
Сумей стишок ты сочинить,
Простым не должен быть стишок,
Если хочешь порошок,
Ты уж лучше опиши,
И подробно расскажи,
Что он делает с тобой,
Милый, глупый, мальчик мой!
Пропаганда не нужна,
Ну а помощь же - важна!
Хватит дурь тут прославлять,
Больных же нужно исправлять!
Скажи ты смело слово "НЕТ"
Всему тому, что разрушает,
И узришь тогда ты свет,
Он все проблемы разрешает!
Наркотикам ты дай отпор,
Взгляни на жизнь ты трезвым взглядом:
Пойми, что в жизни, до сих пор,
Ты был отравлен жутким ядом!
Не для того ты в жизнь пришёл,
Чтоб жалким стать её рабом,
Не для того, чтоб ты ушёл,
Так, не познакомившись с добром!"