Молчание - золото

Чудотворец
#МолчаниеЗолото

Когда в уме дыра сквозная,
И запас словарный скуден твой,
Издавать не стоит лая,
Лучше рот ты свой прикрой!
Промолчишь - поступишь мудро,
А залаешь - быть глупцом!
И затем в миру на утро
Ты не будешь молодцом!