Как замёрзла...

Жанна Харламенко
Как замёрзла, да вот только не снаружи, я -
Слишком намертво промёрзла изнутри.
Там душа моя бессмертная простужена.
В сердце льдышка.Пламя больше не горит.

Без огня не жизнь, а жалкое подобие.
Без любви и ласки   очень трудно жить.
Будто счастье на планете - лишь утопия,
А счастливчики - сплошные муляжи.

Мне одной с углём погаснувшим не справиться,
Что так дочерна всю душу исчадил.
Ты согрей меня, как спящую красавицу,
Поцелуем жарким в губы разбудив!