Забываю

Дэнни-Бой
Я тебя забываю. Так всем будет лучше.
Память быстро отпустит твои номера.
Скоро город умоют весенние лужи,
И с другими растратятся все вечера.

Ни о чём не жалею! Почти не стараюсь,
Должный повод найдётся без лишних хлопот,
И останется ключ от не нашего рая
Под ковровой дорожкой у самых ворот.

Забывать очень просто тому, кто умеет.
Кто не раз исполнял незатейливый трюк.
Выцветали следы чьей-то страсти на шее...
Всё почти как у нас, незабвенный мой друг!