Печально на тонкие руки

Татьяна Зирка
Печально на тонкие руки
Ты бледное клонишь лицо,
И сладостны тайные муки
И сердце трепещет птенцом.

С луной тихо шепчешь ночами,
Печаль поверяя лишь ей.
Нет трогательней той печали
И нет той печали светлей.

19.02.16.