Добро Доброта

Чудотворец
#Стихи#добро#доброта

Доброе утро Русский народ,
Желаю прожить новый день без невзгод!
Добрее вы станьте ко всем кто вокруг,
Враг иль соперник, близкий иль друг!
С добра вы начните новый свой день,
С добром подниматься даже не лень!
Добро, пусть, внутри у вас созревает
И счастьем кругом, пусть вас, одаряет!
Так пусть же добро кругом побеждает,
А зло, пусть, добру во всём уступает!
Новый день - это время свершений,
И даже для тех, кто вовсе не гений!
Если ты добрый - бывать чудесам,
Добра от души я желаю всем Вам!
Не стоит зло хранить внутри,
Не стоит зло держать в себе,
Добро ведь лучше - посмотри,
Оно откроет лучшее в тебе!
Не стоит гневаться и злиться,
Порой простить и позабыть
С добром поможет всем нам слиться,
И научиться всех любить!
Быть добрым надо научиться,
Быть добрым очень хорошо,
Добро должно во всех искриться,
Вот чему учит нас Ошо!
Желаю всем отныне-впредь,
В добре всё счастье всем узреть!
Доброе утро опять наступило,
И каждого, вновь, оно пробудило,
С улыбки начните вы выходной,
И тогда он для вас не будет плохой!
С добром относитесь ко всему, что вокруг,
Работайте сами, уважайте прислуг!
Добро, Вы, впустите в душу свою,
Ощутите внутри добра свет и зарю!
Будьте добры к местным прохожим,
Пусть и на вас далеко не похожим.
Проявите заботу, терпение, любовь,
Оно к вам вернется, обязательно, вновь!
Добру навстречу, Вы, гордо шагайте,
Впредь о добре помните, знайте:
"Если с людьми добрым Ты будешь,
Добро в ответ на добро ты получишь!"
Доброго утра, желаю я всем,
И выходной, чтоб прошёл без проблем!