Мой Мир

Наталья Цой 2
Мир красками играет,
Он тон сменяет каждый час,
А я как вкопана стаю.
Что происходит?
Скажите люди,не пойму...
Мой мир другими красками насыщен,
И жизнь в нем полна
Радости,улыбок и покоя.
В потоке этом прибывая,
Я по настоящему
На конец то понимаю
Что я не существую а живу.